만두 그라탱

Edward Kwon

 

 

 

재료

 

 

 

 

1. 브로콜리를 1/4등분으로 갈라주세요.



2. 양파를 반으로 썰어주고 남은 1/3을 잘게 썰어주세요.



3. 피망을 양파와 같은 크기로 썰어줍니다.



4. 빨간 파프리카와 노란 파프리카도 양파와 같은 크기로 썰어주세요.



5. 깐 마늘 슬라이스로 썰어주세요.



6. 달궈진 팬에 올리브 오일 3큰술을 둘러주세요.



7. 준비해둔 채소를 넣어줍니다.



8. 소금 간을 살짝만 해줍니다.



9. 토마토 소스를 그릇 밑에 깔아줍니다.



10. 냉동 만두를 반으로 갈라줍니다.



11. 반으로 가른 만두를 깔아주세요.



12. 볶아둔 채소를 만두 위에 올려줍니다.



13. 채소 위에 다시 토마토소스를 덮어주세요.



14. 모짜렐라 피자 치즈를 위에 뿌려주세요.



15. 체다 치즈를 세로로 길게 갈라서 위에 덮어주세요.



16. 전자레인지에 4분간 데워주세요.

 

 


 

 

 

 

사진 : 유튜브 에드워드권-집콕집쿡

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기