로제 소스를 곁들인 군만두

Edward Kwon

 

 

 

 

 

 

 

1. 양파를 반으로 썰어주고 남은 2/3를 잘게 썰어주세요.



2. 피망을 양파와 같은 크기로 썰어줍니다.



3. 빨간 파프리카와 노란 파프리카도 양파와 같은 크기로 썰어주세요.



4. 달궈진 프라이팬에 기름을 둘러주세요.



5. 팬에 채소를 넣어주세요.



6. 다진 마늘 한 큰 술을 넣고 색이 나지 않게 볶아주세요.



7. 토마토 소스 1/3병을 넣어주세요.



8. 페퍼론치노를 취향에 따라 넣어주세요.



9. 토마토 소스 양의 1/3 정도 생크림을 넣어주세요.



10. 생크림 양만큼의 물을 넣어주세요.



11. 파슬리 가루를 뿌려줍니다.



12. 달궈진 프라이팬에 기름 4큰술을 둘러주세요.



13. 만두를 팬에 구워주세요(중불로 구워주세요).



14. 물을 넣자마자 뚜껑을 닫아주세요. (위험할 수도 있으니 주의)



15. 소스를 그릇 바닥에 깔아주고, 만두를 위에 올려주세요.



16. 파마산 치즈를 위에 뿌려줍니다.

 

 


 

 

 

 

 

사진 : 에드워드권-집콕집쿡

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기