캐러멜 피치 아이스크림 디저트
복숭아 디저트

Edward Kwon

 

 

 

재료

 

 

 

1. 복숭아를 먹기 좋게 썰어주세요.

 

 

 

2. 설탕 3스푼을 넣어주세요.

 

 

 

3. 물 3스푼을 넣어주세요.

 

 

 

4. 색깔이 나오면 한번 더 물 3스푼을 넣어주세요.

 

 

 

5. 복숭아를 넣고 졸여서 접시에 세팅을 하고 그위에 아이스크림을 올려주세요.

 

6. 아이스크림 위에 남은 설탕물을 뿌려주세요.

 

 

7. 조리뽕을 뿌려주세요.

 

 

 

 

 

 

 

 

사진 : 에드워드권-집콕집쿡

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기