멘보샤

Edward Kwon

 

 

 

재료

 

 

 

1. 새우를 손질해주세요.



2. 새우를 잘게 다져주세요.



3. 계란 흰자 한 개를 넣어주세요.



4. 밀가루를 고봉으로 한 큰술 넣어주세요.



5. 소금을 두 꼬집 넣어주세요.



6. 후추도 톡톡 넣어주세요.



7. 설탕을 한 꼬집 넣어주세요.



8. 식빵 끝 부분을 정리해주세요.



9. 식빵에 새우를 올려주세요.



10. 빵으로 덮어주세요.



11. 달궈진 식용유에 튀겨주세요.



12. 기호에 맞게 케찹, 머스타드등을 뿌려주세요.

 

 

 

 

사진 : 에드워드권-집콕집쿡

 

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기