BBQ 닭날개 구이 바베큐 치킨

Edward Kwon

 

 

 

재료

 

 

Recipe

 

 

패티 만들기

 

 

1. 소금을 뿌려준다.

 

 

 

2. 설탕을 넣어준다.

 

 

 

3. 양파를 다져준다.

 

 

 

 

4. 닭이 잠길 정도로 살짝 기름을 부어준다.

 

 

 

5. 소스 만드는 프라이팬에 식용유 2큰술을 넣는다.

 

 

 

6. 양파를 넣어준다.

 

 

 

7. 쪽파를 썰어 넣어준다.

 

 

 

 

8. 마늘 한 스푼을 넣어준다.

 

 

 

9. 페페론치노를 조절해서 넣어준다.

 

 

 

10. 바비큐 소스를 넣어준다.

 

 

 

11. 소스 양의 1/3만큼 물을 넣어준다.

 

 

 

 

12. 실파 파란 부분을 썰어준다. 닭윙을 튀겨준다.

 

 

 

 

13. 후추를 뿌려준다.

 

 

 

14. 참깨를 부려준다.

 

 


 

 

 

사진 : 유튜브 에드워드권-집콕집쿡

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기