아라비아따 파스타

Edward Kwon

 

 

 

재료

 

 

 

 

 

 

 

 


1. 물을 끓여주고 소금 한 꼬집을 넣어주고 물이 끓면 파스타면 1인분을 넣는다.

 

 

 

2. 양파 1/8개를 슬라이스 해준다.

 

 

 

3. 달궈진 팬에 올리브유 4큰술을 둘러준다.

 

 

 

4. 양파를 넣어준다.

 

 

 

 

5. 다진마늘 1숟가락을 넣는다.

 

 

 

6. 방울토마토 반으로 잘라주고 넣는다.

 

 

 

7. 페페론치노를 썰어서 넣는다.

 

 

 

8. 토마토 오일 2스푼을 넣어준다.

 

 

 

9. 토마토 소스를 넣어준다.

 

 

 

 

10. 시금치를 반으로 잘라서 준비한다.

 

 

 

11. 후추를 넣어준다.

 

 

 

12. 소금을 넣어준다.

 

삶은 스파게티면을 넣는다.

 

 

 

 

 

13. 시금치를 넣어주나다.

 

 

 

14. 면수를 넣어준다.

 

 

 

15. 피자치즈를 넣어준다.

 

마지막으로 피마산 치즈가루를 뿌려준다.

 

 

 


 

 

 

 

 

사진 : 유튜브 에드워드권-집콕집쿡

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기